Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Французские политики сравнили политику Меркель с действиями Гитлера

Александр
14 июля 2015 16:41
Депутат Национального собрания и лидер партии «Вставай, Франция» Николя Дюпон-Эньян раскритиковал позицию Германии, предложившей в качестве меры по решению греческого кризиса выход Греции из еврозоны.
"Германия хочет раздавить Грецию, заставляя ее принять под угрозой выхода из еврозоны смертельный план тотального подчинения! Четвертый Рейх!", — написал Дюпон-Эньян в своем Twitter. Он добавил, что немцы используют евро в качестве «инструмента господства».Бывший французский министр Жан-Люк Меланшон был более осторожен в выражениях, однако возможности вспомнить о гитлеровской Германии он не упустил.
«Мы не говорим о той же идеологии, но это все тот же дух системы, такое же высокомерие и слепота в решениях. Уже в третий раз в истории упрямство немецкой власти разрушает Европу», — сказал Меланшон в эфире BFM TV.
В воскресенье стало известно, что ФРГ сделала Греции предложение по временному выходу Афин из еврозоны. В качестве второго возможного решения кризиса предлагалось передать имущество Греции стоимостью €50 млрд в целевой фонд. Предполагалось, что фонд продаст это имущество, а вырученные средства пойдут на погашение долга Афин.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
315
6
37
14
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках