Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Владимир, уймите Ваших агентов!»

Владимир Пятибрат
15 июля 2015 00:13
— Владимир, уймите Ваших агентов! — вместо приветствия выпалила канцлер Германии фрау Меркель. — Это просто невыносимо, Вы все границы перешли…

Надсадно заверещал телефон. Глава российского государства, поморщившись, снял трубку и скривился, услышав в ней хорошо знакомый голос:

— Владимир, уймите Ваших агентов! — вместо приветствия выпалила канцлер Германии фрау Меркель. — Это просто невыносимо, Вы все границы перешли…

— Ангела, успокойтесь, пожалуйста, — вежливо попросил Путин. — Давайте по порядку — каких агентов и где я должен унять? На Донбассе?

— Нет, в Мукачево!

— А это, извините, где?
— Что Вы притворяетесь! В Закарпатье, конечно, у самой границы со Словакией!

— И какие там «мои агенты»? Вам не кажется, что это как-то слишком далеко от наших границ?

— Не кажется! — безапелляционно отрезала канцлер Германии. — Вы сначала создали, а потом подкупили «Правый сектор», и теперь направили этих головорезов устраивать стрельбу на границе с ЕС. Это Вам даром не пройдет, если Вы сейчас же не прекратите эти провокации, мы введем против России и Вас такие санкции, что Вы ахнете…

— Какие конкретно? — поинтересовался Путин.

— Мы… мы.., то есть я… я никогда больше на празднование 9 мая в Москву не приеду! — и с этими словами Меркель бросила трубку.

Президент России какое-то время недоуменно смотрел на телефон, потом передернул плечами и снова погрузился в чтение бумаг. Его занятие прервал очередной звонок.

В Мукачево хоронят «Правый сектор» и АваковаВ Мукачево хоронят «Правый сектор» и Авакова
— Владимир, уймите Ваших агентов! — на этот раз то же требование, что и канцлер Германии, озвучил президент Франции Франсуа Олланд.

— В Мукачево? — на всякий случай уточнил Путин.

— А где же еще? Ваши агенты в СБУ, Нацгвардии и МВД направляются туда, чтобы устроить бойню и истребить истинных патриотов Украины. Сразу предупреждаю — если это случится, мы введем такие санкции…

— Что я ахну, — любезно закончил Путин фразу. — А нельзя ли конкретизировать, какие именно?

— Мы… мы.., то есть я… я никогда не отдам Вам Мистрали, — и с этими словами Олланд бросил трубку.

Президент России решил, что сегодня — явно не подходящий день для того, чтобы дальше заниматься документами и собрался было покинуть офис, как телефон снова истерично заверещал. Даже не подняв трубку, Путин понял — звонил президент США Барак Обама.

— Владимир, уймите Ваших агентов!

— Правый сектор или МВД, СБУ и Нацгвардию?

— Причем тут все эти организации? Не притворяйтесь! Порошенко уймите, он вконец распоясался, мы больше не можем терпеть его выходки!

— Позвольте, это же Ваш агент!

— Вы его перевербовали! — голосом, не оставляющим ни малейших сомнений, резюмировал президент США. — И если Вы немедленно не уймете его, то мы введем такие санкции…

— Уже начинаю ахать, — с трудом сдерживая смех, сказал Путин. — Барак, а на Украине есть хоть кто-нибудь, кто не является моим агентом?

Валерий Розанов

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1771
14
101
56
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках