Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

"Европейская" Украина продолжает избавляться от инакомыслящих

SVV
15 июля 2015 04:42
В Киеве расстреляли независимую журналистку Маргариту Валенко

В Киеве застрелена журналистка Маргарита Валенко, сотрудничавшая с киевским филиалом МИА «Россия Сегодня». Об этом на своей странице в Facebook сообщил общественный деятель Юрий Кот.

По его словам, убийство произошло 13 июля около 2 часов ночи, когда Валенко возвращалась из офиса домой.

От родственников погибшей известно, что последние 4 месяца в адрес журналистки массово поступали угрозы от украинских радикалов.

«Весь день знающие Маргариту люди несли к подъезду цветы и свечи… Вспоминали ее, как хорошего человека и патриота Украины, вспоминали и те моменты, когда она отстаивала в своей работе — интересы Донбасса и здравомыслящих украинцев», — сообщила журналистка Елена Бойко.

Ранее Валенко работала в одном из городских интернет-изданий Киева, но в январе 2014 года из-за политических разногласий по ситуации в стране покинула его. Ей было 26 лет, без матери осталось двое детей.

Отметим, что данная информация не получила распространения в украинских СМИ. Также нет сообщений от МВД. Однако Юрий Кот отмечает, что городская прокуратура Киева начала проверку с последующим возбуждением уголовного дела по статье «Убийство».

Ранее в Киеве у своего дома был застрелен писатель и телеведущий Олесь Бузина. Подозреваемые находятся под следствием.

Это стало возможным с негласной поддержки властей, которые курируют одиозный сайт "Миротворец", содержащий полную информацию о неугодных киевской хунте граждан не только Украины, но так же России, Беларуси, Казахстана, США и других стран.

Известно, что этот сайт курируется лично советником главы МВД Украины Антоном Геращенко.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1199
25
49
14
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках