Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Азербайджан может стать следующим местом цветной революции? (2 фото)

Roman
15 июля 2015 11:21
Россия сегодня в состоянии отстаивать свои национальные интересы. Об этом открыто заявляет президент Путин. Однако аналогичная позиция для главы относительно небольшого государства Азейрбаджана может иметь негативные последствия в виде очередной цветной революции. Я полагаю, что господин Алиев должен быть очень мужественным человеком, чтобы так открыто отстаивать национальные интересы своего государства.

Позиция Азейрбаджана относительно "евроинтеграции" может привести к тому, что американцы попытаются расшатать ситуацию в этом государстве, ведь сегодня сложилась такая ситуация в мире, что только в Антарктиде невозможен государственный переворот по причине отсутствия там посольства США.

Сегодня Украина является ярчайшим примером всех "плюсов" ассоциации с ЕС. Однако люди, которые скакали на майдане за такую интеграцию в Европу начали в больших количествах покидать свою освободившуюся Родину. При этом большинство украинцев бегут в страну, которую считают агрессором. На 2 июля 2015 года число украинских граждан, находящихся на территории РФ, составило 2,6 млн. За год прирост переселенцев из незалежной превысил 46 тысяч человек. При этом миграционный поток из Азербайджана, Узбекистана, Таджикистана, Белоруссии, Казахстана сократился, что может свидетельствовать об улучшении дел в этих государствах.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4403
137
373
56
А что вы думаете об этом?
Показать 168 комментариев
Самые фишки на Фишках