Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Большими шагами в ЕС: Украина решила узаконить гей-браки

Lentotchka
16 июля 2015 11:32
Власти Киева убрали из проекта новой Конституции Украины определение брака как союза мужчины и женщины.

Власти Киева убрали из проекта новой Конституции Украины определение брака как союза мужчины и женщины, сообщает глава гражданского движения "Всі разом!" Руслан Кухарчук сообщил на своей странице в Facebook.

По словам активиста, фактически это означает, что семьей "можно будет называть любое партнерство".

"Если за это проголосуют парламентарии, супружеством и семьей теоретически можно будет называть любое партнерство, в том числе собаки и табуретки или, например, мужчины и мужчины. Короче говоря, агрессивные люди без совести и чести, но с ножом покусились на главное, что у нас есть, на основы, на фундамент", - написал активист.

В связи с этим лидер движения призвал украинцев выйти на акции протеста. Накануне у стен Рады прошли пикеты.

"Не вырезайте семью!" кричали мы сегодня утром возле Рады. А если кто-то из депутатов плохо услышит, готовы подойти к такому ближе и прокричать еще и на ухо. Лично и громче. Всякие попытки мутить с дефиницией "семья" в новой Конституции будут жестко наказываться обществом. Семья - это не просто слово в лозунгах, семья - это основа, это сущность", - написал активист.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
444
13
24
7
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках