Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Макаревич оказался в центре нового скандала (2 фото)

голубоглазка
16 июля 2015 12:52
Экс-лидер группы "Машина времени" написал песню, в которой назвал "глистами" "бывших братьев своих".

музыкант Андрей Макаревич, выражающий поддержку действующему киевскому режиму, оказался в центре нового скандала. Экс-лидер группы "Машина времени" написал новую песню, в которой назвал "глистами" "бывших братьев своих".

Новая песня "Без названия" была опубликована музыкантом на его сайте. В песне музыкант говорит о соратниках, которые якобы отвернулись от него из-за его гражданской и жизненной позиции.

"Солнце с луной не менялись местами, ночами не сделались дни, но как же послушно стали глистами бывшие братья мой", - поет Макаревич.

Правда, о том, кого музыкант называет братьями, не уточняется. Известно лишь, что Макаревич был единственным сыном в семье.
Напомним, ранее Андрей Макаревич оказался в центре скандала из-за того, что открыто выражал поддержку действующей киевской власти. За такие высказывания музыкант подвергся осуждению со стороны коллег, депутатов и обычных граждан. Кроме того, Макаревич сравнил СССР с фашисткой Германией.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3490
39
47
34
А что вы думаете об этом?
Показать 39 комментариев
Самые фишки на Фишках