Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Меркель выступила против гей-браков

NITUPSAR
16 июля 2015 16:01
Канцлер Германии заявила, что семья не может быть однополой.

Толерантная Европа, на улицах которой уже давно с помпой проходят гей-парады, боясь окончательно заиграться, начинает цепляться за традиционные семейные ценности. Канцлер Германии Ангела Меркель, отвечая на вопрос журналиста The Independent, в очередной раз заявила, что не поддерживает однополые браки.
- Нужно видеть разницу.

Браком может быть только союз между женщиной и мужчиной, - сказала Меркель. И тут же, конечно, вспомнила о толерантности.
- Но я категорически не одобряю любую дискриминацию и полагаю, что гомосексуальные пары должны пользоваться теми же льготами, включая налоговые, что и гетеросексуальные, - заявила госпожа канцлер.
При этом Меркель не считает, что отказ регистрировать однополые союзы нарушает права геев.

Официально заключение гей-браков в Германии запрещено, однако в стране практикуется так называемое гражданское партнерство.
Дочь пастора - Ангела Меркель является лидером Христианско-демократического союза Германии. Будучи человеком верующим, Меркель просто не способна поддержать заключении гей-браков. Но одновременно как европейский политик вынуждена призывать к гей-терпимости. Как говорится, и нашим, и вашим.

Источник: КП
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
594
15
42
7
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках