Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Романова должна выплатить Слуцкеру 110 тыс фунтов

bez_tebya
16 июля 2015 21:23
Высокий суд Лондона признал клеветой высказывания российской журналистки Ольги Романовой в адрес бывшего члена Совета Федерации Владимира Слуцкера, оценив нанесенный его репутации ущерб в 110 тысяч фунтов. Копия решения суда имеется в распоряжении РАПСИ.
Слуцкер обратился в лондонский суд еще в декабре 2012 года. Подачу иска спровоцировала запись, появившейся в блоге Романовой на сайте радиостанции «Эхо Москвы» 15 ноября 2011 года, высказывания журналистки, которые приводились в двух публикациях на сайте «Газеты.Ру» и которые потом были перепечатаны в других сетевых изданиях, и, наконец, комментарий, прозвучавший в эфире «Радио Свободы» в марте 2012 года.
Романова тогда заявляла, что уголовное дело в отношении ее мужа – Алексея Козлова, обвиненного в хищении ценных бумаг московского ОАО «По производству искусственных кож и пленочных материалов» («Искож»), было сфальсифицировано по заказу Слуцкера.
Журналистка настаивала на том, что лондонский суд не вправе рассматривать поданный к ней иск о клевете. По ее мнению, несмотря на сомнительную репутацию российской судебной системы, предъявляемые к ней претензии должны были рассматриваться на территории РФ. Она настаивала на разбирательстве в российской инстанции, утверждая, что публикации и радиозаписи, спровоцировавшие подачу иска, вышли на русском языке, и заявленные с ее стороны свидетели, среди которых главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов, проживают в России.

Я таки потею с наших либерастов. Когда западный суд выносит приговор он сразу становиться очень плохим и не павельным. И нужно срочно рассматривать дело в российском суде. Но это не мешает ругать его, когда судебных исков в России нет.
Прямо как в том анекдоте "Самуил Абрамович! Вы или краст снимите, или трусы наденьте!"
Но это пол беды. Она даже в Лондоне ни на одно не пришла. Отмазалась что у нее денег нет(видимо даже на метро), и вообще что-то захворала.
Наши либералы мне напоминают кота моего соседа: все время орет, мелко гадит, и потом делает вид, что не причем.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
363
11
37
7
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках