Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

MH17. Первые кадры. First Footage.

batyakr
17 июля 2015 11:34
Австралийский портал News.com.au к годовщине крушения малайзийского Boeing на Украине обнародовал видеозапись, сделанную на месте происшествия сразу после падения пассажирского авиалайнера, и ее частичную расшифровку.

На записи (осторожно, видео содержит нецензурную лексику) фигурирует голос некого командира ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики, который постоянно разговаривает по телефону, параллельно поручая ополченцам «убрать гражданских» с места крушения и заняться поиском черного ящика. Также звучала и его просьба не снимать его лицо на камеру.

Среди тех, с кем разговаривал по телефону этот человек, предположительно, был и Владимир Антюфеев, который на тот момент являлся первым вице-премьером ДНР по вопросам госбезопасности, пишет News.com.au.
Командир ополчения, чей голос фигурирует в видеозаписи, говорит одному из своих собеседников, что Boeing был сбит истребителем, «а наши сбили истребитель». Он также высказывает предположение о том, что украинские военные намеренно создавали видимость того, что пассажирский авиалайнер уничтожили ополченцы.

Сбитый истребитель в разговоре обсуждается отдельно: командир ополчения говорит, что с его борта спрыгнули пятеро парашютистов, на предполагаемое место приземления которых он собирается отправиться.
....

далее здесь - http://www.vz.ru/news/2015/7/17/756636.html

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
466
8
5
13
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках