Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Еще один ставленник Госдепа

Eli
17 июля 2015 15:39
едавно стало известно, что М.Саакашвили хочет назначить своим советником российскую оппозиционерку Марию Гайдар.
Соратница Навального Мария Гайдар (дочь того самого реформатора из 90-х) стала заместителем Михаила Саакашвили в Одессе.
Отправилась туда без промедлений. Почему?
Возможно, именно потому, что блогеры продолжают обвинять Гайдар в убийстве маленькой девочки. Напомним, что
в начале 2011 г. г. Киров был потрясён страшным ДТП, жертвой которого стала школьница Алиса Суворова. Виновной в этой трагедии была признана водитель троллейбуса Марина Ногина. женщина была осуждена на 2,5 года лишения свободы. Позже в интернете появилась информация, что к смерти девочки причастна Маша Гайдар. Очевидцы утверждали, что Алису сбил не троллейбус, а серый джип, на котором в 11м году разъезжала Гайдар. Кроме того, в этот день Гайдар была на мероприятии как раз в этом месте.
В то время, пока блогеры пытаются разобраться в этой трагической истории, М.Гайдар пытается поскорее свалить из страны, чтобы скрыться от российского правосудия. Предложение Саакашвили как раз и стало подходящим вариантом.
Что ж, отличная команда набирается у нового губернатора Одессы. Настоящие русофобы — все, как на подбор. С такими управленцами Одесса точно будет "процветать".
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13104
185
333
147
А что вы думаете об этом?
Показать 201 комментарий
Самые фишки на Фишках