Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Опубликована сенсационная деталь из расследования Боинга (1 фото + 1 видео)

Олег
17 июля 2015 17:10
Прошел ровно год со дня крушения малазийского Боинга 777 летевшего рейсом МН 17 из Амстердама в Куала-Лумпур.

Сегодня австралийские СМИ из корпорации Руперта Мэрдока обнародовали видео, снятое ополченцами ДНР сразу после крушения лайнера на подконтрольной им территории.

Видеоролик продолжительностью около 5 минут опубликован на сайте австралийского издания News Corp. Australia, которое утверждает, что у них есть полная версия (17 минут) того, как ополченцы выясняют принадлежность сбитого самолета и фотографируют место крушения.

Наиболее важным в этом видео оказалась запись телефонного разговора, из которого стало понятно, что найден еще один сбитый самолет.

Источник: youtu.be

На сайте есть полная расшифровка переговоров видеозаписи. Ознакомиться с ней можно самостоятельно.

Суть ее следующая:

Командир говорит одному из своих собеседников, что «Боинг» был сбит истребителем «Сухой». «Говорят, «Сухой» (истребитель) сбил гражданский самолет, а наши сбили истребитель», — говорит командир. Вопрос, где «Сухой», остается без ответа. «Непонятно, где «Сухой», горит и тут и там, и везде обломки», — говорят собеседники. Голоса за кадром также делают вывод, что «они (вероятно, украинские военные) решили сделать таким образом, чтобы выглядело, что мы сбили самолет».

Командир также показывает удостоверение личности одной из бортпроводниц и говорит, что все пассажиры лайнера «иностранцы, малайзийцы». Голос за кадром также задается вопросом, «кто открыл коридор для полетов». Кроме того, командир просит не снимать на видео, опасаясь, что запись может попасть в интернет.

Выходит, что самые популярные версии крушения лайнера, которые вызвали много споров:

Гражданский самолет был сбит ракетой 9М38М1, выпущенной из ЗРК «Бук-М1»;

Боинг был сбит украинским истребителем;

близки к истине. Оказывается, только совместив их вместе, можно получить целостную картину произошедшего в небе над Донбассом. Получается что украинский истребитель сбил малайзийский Боенг, а ополченцы сбили украинский истребитель! Их обломки разлетелись на большой высоте.

Напомню, что в катастрофе погибло 298 человек (283 пассажира и 15 членов экипажа). Среди пассажиров находились 193 гражданина Нидерландов (один пассажир также имел американское подданство), 28 малайцев (включая двух младенцев), 27 австралийцев, 12 индонезийцев (в том числе один младенец), 10 граждан Великобритании, 4 немца, 4 бельгийца, 3 филиппинца, и по одному гражданину Канады и Новой Зеландии. Выживших нет.

1 июля этого года Нидерланды завершили работу над проектом доклада о крушении MH-17. Они уже передали этот документ представителям стран, участвовавшим в расследовании, в том числе России. У них есть 60 дней, чтобы ознакомиться с докладом и прокомментировать его.

После чего Совет по безопасности Нидерландов, ответственный за международное расследование, изучит предоставленные документы и составит финальный отчет. Выходит, что готовые результаты расследования появятся примерно в октябре.

Источник: boeing-is-back.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10355
192
165
69
А что вы думаете об этом?
Показать 302 комментария
Самые фишки на Фишках