Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украина утилизирует отбросы (3 фото)

Roman
18 июля 2015 11:42
Украина превратилась в страну, которая начала пристраивать к себе отбросы российского общества. Неудачники, коррупционный и псевдо-оппозиционеры устремились в незалежную, пытаясь на русофобии сделать себе карьеру.

Я полагаю, что дедушка Маши Гайдар переворачивается в гробу каждый раз, когда его потомки так лажают. Переток отбросов из России на Украину к нашей радости только увеличивается. Сегодня туда щемятся множество различные проходимцев. Павел Шехтман, Екатерина Мальдон и несколько менее известный Владимир Малышев сбежали в Киев от жесткой тирании мистера Путина.

Сегодня, чтобы стать экономическим экспертом на Украине достаточно прибить свои половые органы к Красной площади.

На Украине полагают, что таким образом они неплохо троллят Россию. Однако я не вижу сограждан, которые от этого корчатся в судорогах. Многие просто потешаются над неразумными украинцами, доверившим свое процветание в руки сумасшедших. Впрочем, их никто и не спрашивает. Теперь даже конституцию менять граждане незалежной могут под чутким контролем смотрящей по этой части света Нуланд.

Источник: totalitarismus.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9498
148
416
68
А что вы думаете об этом?
Показать 206 комментариев
Самые фишки на Фишках