Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Похоже, что великоукраинские_демократические правители обознались... (2 фото)

Александр
18 июля 2015 14:49
Просматривал внешнеторговую статистику (в будущем планирую на рынок США и Канады софтину одну свою представить). И меня смутили некоторые цифры. Совсем не долго ковыряясь нашёл любопытные моменты.

*** данные привожу с википедии, поскольку они там более в понятной форме и на русском языке описаны. Проверил верность данных по ссылкам на МВФ - всё совпадает. ***

Даже в 2008 году объём золотовалютных запасов России был больше, чем у США и Канады.
В целом мне это всё равно - у меня не макроэкономические цели, а лишь маааалееенький бизнес. Но как же быть с теми, кто верит США в макроэкономических масштабах.

Источник: ru.wikipedia.org

Например - Украина полностью продалась и продолжает слив в пользу США. А что может дать США в замен? Ощущаю, что мало чего - самим не хватает.
Как быль из реальной жизни - не стоит просить в долг у того, кто не может дать. И тем более не стоит просить в долг у того, кто обязательно будет использовать эту ситуацию.
В реальности - сейчас США манит пряниками по 1.5 доллара за килограмм и выделяет на 40 млн жителей Украины какие-то гроши, обещая большее за покорность. Покорность есть, но денег нет.... Э. Может стоит трезво посмотреть на всё - может не у того просите?

Вот, по самым свежим данным с МВФ - Китай на первом месте, Росссия на 8, тогда как США на 20 (!) месте, уступив даже Турции. Это чЁ такое вообще? Неужели у хохлов думалка не включается? США никогда не даст больше, чем её мелкие расходы - крупные издержки - это не про них...

Источник: ru.wikipedia.org

Может пора бы уже перестать убивать своих же граждан прикрываясь АТО? Может пора работать, а не винить во всём Путина В.В. (о, дааа.. в размере нынешнего объёма золотовалютных резервов России - это его работа и его команды).

Хохлам не стоит быть валютной проституткой, сосущей хер у бедного но щедрого на обещания пижона. Денег не будет.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7286
97
143
36
А что вы думаете об этом?
Показать 102 комментария
Самые фишки на Фишках