Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Слежка

Евген
18 июля 2015 17:05
Несмотря на пристальное внимание спецслужб, в США до сих пор не знают о размере состояния российского президента, а также о том, «где оно может быть спрятано». Это, как поясняют собеседники The Times, связано с тем, что Белый дом долгое время имел в приоритете «более важные задачи», в частности налаживание отношений с Россией.
Источник: lenta.ru

12 июля немецкая газета Bild сообщила о том, что американские спецслужбы продолжали следить за бывшим канцлером Германии Герхардом Шредером, после того как он ушел с должности в 2005 году, из-за его дружбы с Путиным.

Считается, что Шредер и российский лидер давно состоят в дружеских отношениях. В частности, в апреле 2014 года бывший канцлер ФРГ отмечал свой день рождения в компании Путина. Также с начала украинского конфликта он открыто поддерживал позицию Москвы и критиковал европейские санкции в отношении России.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
772
12
24
20
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках