Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Мария Гайдар забыла методичку.

Андрей Донченко
19 июля 2015 11:04
На вопрос "Сколько будет дважды два?", любой нормальный человек сразу может дать ответ. Так же как и любой свидомый укропатриот, разбуди его посреди сна с эротическим шматом сала, на вопрос "С кем воюет Украина?" сразу даст прямой, чёткий и короткий ответ, подкрепляемый выкриками "...героям слава,смерть ворогам!". Более того, отвечать по другому может быть просто опасно — не так поймут.
Назначенная вице-губернатором Одесской области россиянка Мария Гайдар трижды ушла от ответа на вопрос журналиста «с кем воюет Украина?». Видео беседы выложил сайт ТСН.
Вопрос был задан после того, как Гайдар отметила, что украинцев в России считают братским народом. «Украина не чужая страна ни для кого, все любят Украину, и поэтому мы действительно братские народы не на словах, а на практике», — заявила она.
На вопрос «с кем сейчас воюет Украина?», она сначала сказал журналисту: «Я уже ответила на ваши все вопросы», затем проигнорировала повторно заданный вопрос. «Вы не знаете, с кем воюет Украина?» — в третий раз спросил журналист. «А что вы ко мне..?» — ответила Гайдар, не переставая улыбаться, после чего в беседу вмешался мужчина, взявший на себя общение с репортером.
Что это? Потерянная в дороге методичка? Отсутствие инстинкта самосохранения? Или просто не адаптировалась?
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/mariya-gaydar-novyy-zamestitel-saakashvili.html?type=14
Источник: fakeoff.org
Источник: lenta.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
956
17
19
11
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках