Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Прочему правосеков в Закарпатье травят, как бешенных собак? (3 фото)

Roman
19 июля 2015 11:17
Киев вчера начал в Закарпатье АТО против боевиков "Правого сектора". Уже всем очевидно, что Порошенко всячески пытается узурпировать власть в своих руках и уничтожить всех несогласных. А правосекам от этого очень обидно, ведь именно они привели нынешнего президента к власти.

Все это не устраивает лидера ПС. Вчера депутат Верховной рады Дмитрий Ярош призвал "своих братьев по оружию" из вооруженных сил, нацгвардии, СБУ, МВД и погранслужбы не выполнять "преступных приказов" украинской власти, а президенту правителсьтву предложил уйти в оставку. Если это не призыв к очередному государственному перевороту, то я французкий летчик. В нормальном государстве за такое сажают пожизненно, но Укарина к таковым не относится. Я полагаю, что лидер правосеков начал терять берега. И не удивлюсь тому, что в один прекрассный день Яроша постинет судьба его подельника Сашко Билого, который застрелил себя в сердце 2 раза.

Такое развитие событий ослабляет власть в Киеве. Возможно, для Донбасса выгодно, когда пауки в банке начинают пожирать друг друга. Однако обстрелов городов ДНР и ЛНР со стороны ВСУ от этого не становится меньше. Я думаю, что именно анархия в рядах украинских силовиков не позволяет прекратить войну на Донбассе. С другой стороны если противостояние между Порошенко и Ярошем расшатает власть в Киеве, то еще несколько регионов смогут присоединиться к Новороссии.

Источник: totalitarismus.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7119
75
299
40
А что вы думаете об этом?
Показать 83 комментария
Самые фишки на Фишках