Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Вяжут все! (2 фото + 2 видео)

Lentotchka
20 июля 2015 09:35
Украина в своем показном патриотизме ежедневно превосходит сама себя. Не так давно смотрел ролик Шария про Киевский цирк. Так вот, оказывается, в цирке клоунов не осталось. Представляете? В цирке нет клоунов. С другой стороны, если подумать, то зачем они там? Зачем клоуны в стране, где клоуны буквально повсюду – от депутатов Верховной Рады до простых граждан?

И ведь как качественно веселят, с какими серьезными лицами они говорят и делают то, что еще несколько лет назад вызвало бы у них самих гомерический хохот. Все-таки страшная болезнь – атрофия юмора.

А уж как украинские волонтеры веселят – что они только в помощь АТО не собирают, даже пустые бутылки. Ну, и, конечно, бесконечные рекорды и флешмобы. Такое ощущение, что работать на нэньке просто некому – все ушли на флешмобы.

А самый писк – это когда флешмобы совмещаются с акциями в помощь АТО. Тут уж цирк точно отдыхает.

Сейчас на Украине самый тренд – маскировочные сети вязать. Это так «патриотично». И сразу ясно – раз вяжешь сети – то «патриот» прямо сил нет. И кто только не плетет. Что называется, плетут все!

Вот, 7 июля в Кировограде на площади Героев Майдана устроили благотворительную акцию в поддержку украинских карателей «Кировоград плетет 100-метров маскировочной сетки». К акции присоединились бабушки, дедушки, молодежь, дети, общественные деятели, городские чиновники. Разве что Жучку, да мышку позабыли пригласить.

Особенно порадовало, что в сакральном акте плетения сети приняли участие даже молодожены, у которых в этот день проходили свадьбы.

Источник: youtu.be

Вот в нашей местности в России принято молодоженам обязательно посетить памятник героям войны, возложить цветы. Такая традиция. Молодые как бы благодарят за то, что погибшие солдаты дали им возможность жить и растить будущих детей. Добрый обычай.

А в Кировограде молодожены сети плетут, маскировочные. Лучше бы чем поинтереснее занялись, а то, глядишь, военком креатив проявит и повестку вручит жениху прямо в ЗАГСе. От будет цирк! И будут весь медовый месяц: он на блокпосту ошиваться, а она сети плести.

Впрочем, что там молодожены, сети вяжут даже в киевском дурдоме. Правда, я уже и не понимаю, кто там, собственно, сумасшедший, а кто нет. И зачем вообще в Киеве дурдом, если там ненормальные по улицам свободно ходят?

В школе тренд плетения уже давно в ход пустили – вяжут километрами. Видео еще за декабрь – там и сетки белые, зимние. Вместо уроков труда плетутся сети, вместо перемен – плетутся сети. Можно, в принципе вместо всего плести сети. А почему нет? Гитлер говорил, что славянам достаточно расписываться уметь. Так, если подумать, и в ЕС сантехники с высшим образованием ни к чему.

Источник: youtu.be
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3306
31
44
17
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий
Самые фишки на Фишках