Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Шокирующее видео момента падения боинга на Украине. Разгадка близка

Олег
20 июля 2015 10:09
Сегодня было опубликовано по сути первое и единственное видео с места крушения Boeing777. Очевидцы – они же авторы видео, долго не могли поверить своим глазам. А когда осознали, что с неба падают даже не предметы, а люди, приличных слов у них не осталось.

Больше года прошло с момента этого ужасного крушения. Вместо того, чтобы расследовать причину трагедии и искать виновных, все мировое сообщество по-прежнему занимается только тем, что вертит «стрелки» от Украины к России, еще сильнее ухудшая отношения на фоне этого события.

Источник: youtu.be

Эти кадры как будто «приближают» зрителей к месту событий. И скажите, как мог быть отдан осознанный приказ на такое жестокое убийство такого количества ни в чем не виновных пассажиров? И если это все-таки не ошибка, не человеческий фактор, то единственным, кто способен на такой зверский поступок может быть человек, ежедневно отправляющий голодное и раздетое «пушечное мясо» бороться с ополчением…
Более того, постепенно появляется все больше людей, считающих, что делом должен заниматься международный трибунал. Мне же кажется, что под суд должны пойти те, кто опубликовал видео с названием “It’s raining bodies”/ «Это дождь из тел». Такой заголовок не просто неуважение к семьям погибших, но и настоящее кощунственное издевательство над всеми жертвами этой трагедии.

Источник: boeing-is-back.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1573
24
72
11
А что вы думаете об этом?
Показать 36 комментариев
Самые фишки на Фишках