Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

вот так вот у нас в гейвропе...

зверьюга
20 июля 2015 17:12
Латвийский суд не станет комментировать мотивацию вынесенного педофилам приговора

Судья Лиепайского городского суда Айва Дайдере (Liepāja, Aiva Daidere) не станет комментировать мотивацию полного приговора, согласно которому за развратные действия с малолетней девочкой двое её родственников приговорены к принудительным работам и н

Несмотря на то, что с понедельника доступен полный текст приговора, суд указывает, что подробный комментарий по поводу его мотивации дан не будет, так как Дайдере ранее его уже прокомментировала.

Дело рассматривалось на закрытом заседании.

Уже сообщалось, что за сексуальное использование на протяжении пяти лет девочки начиная с пятилетнего возраста, 13 июля Лиепайский суд приговорил Евгения Смиречанского к 240 часам принудительных работ и году надзора Службы пробации, а Олега Смиречанского - к 200 часам принудительных работ и полицейскому надзору. Они должны вернуть государству 1120 евро компенсации, выплаченной пострадавшей, а также 201,97 евро судебных издержек.

Ранее судья Дайдере пояснила в телефонном интервью Латвийскому ТВ, что рассмотрев все обстоятельства дела вынесла приговор, адекватный преступлению.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1226
37
46
17
А что вы думаете об этом?
Показать 38 комментариев
Самые фишки на Фишках