Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Генерал армии США: Нелояльных американцев следует изолировать

Бывший командир сил НАТО в Косово генерал армии США Уэсли Кларк заявил (рассуждая о внутренней политике США в период конфликтов): "Нужно вспомнить опыт второй мировой - если кто-то поддерживал нацистов, не рассуждали о его правах, его просто кидали в лагерь, он был военнопленным. Если кто-то радикал, если кто-то не поддерживает США, если кто-то нелоялен США, это его право. А наше право и наш долг - изолировать их от остальных на время конфликта".
ИСТОЧНИК: http://libertyblitzkrieg.com/2015/07/20/video-of-the-day-general-wesley-clark-suggests-putting-disloyal-americans-in-internment-camps/
Учитывая, что география войн, развязанных США, расширяется с каждым годом, это лишь вопрос времени, когда начнутся массовые "изоляции". Толчком для них, думаю, послужит крах финсистемы США, который существенно повлияет на "лояльность" населения к правящему режиму.
П.С. Этот генерал, кстати, сейчас работает на Blackstone (консультирует по вопросам "энергетики", хехе) - транснациональный финансовый монстр, основанный выходцами из печально известного Lehman Brothers - то есть стал прислугой у финансовой олигархии.
Источник: static.videocore.tv
Источник: stringer-news.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
365
21
26
12
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках