Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

О Ужас, нас покинула Гайдар!!!

Вадим
21 июля 2015 14:06
Вчитайтесь в этот БРЕД!!!
Посчитал статистику: против Маши Гайдар 90%, за 10%
Посчитал статистику: против Маши Гайдар 90%, за 10%
Мария Гайдар / сukrnews-php
Это уже большой прогресс. Потому что обычно мы на все 100% против пришельцев, хоть откуда.
Стало понятно, что решение Саакашвили было не спонтанным, что оно было согласовано с кураторами страны, которые делают всё, чтобы и Украина, и ее нынешний форпост в Одессе начали выигрывать, а главный враг – проигрывать.
Что у неё есть? Главное её богатство – её Родословная, почти с их октябрьской революции, со сталинских времен (прадедушка Аркадий Гайдар), и перестройки в 90-х (папа Егор Гайдар).
Почему так важна эта родословная и не так важен её бэкграунд, или что она будет делать, или какие достижения у неё за спиной, или кому она что сказала там про Крым и кто против кого воюет (на этот счет ей уже мозги вправили и проинструктировали).
Потому что борьба с putinym теперь переносится на его поле. Удар нанесен по его ахиллесовой пяте. Ведь его главная опора – его скрепы. И вот одна из главных опорных скреп вырвана с корнем! Как зуб у кощея из сказки. Разве приближение агонии императора – не актуальная задача?
Некоторые думают, что putin взахлёб читает все наши посты в Facebook, и их тщательно анализирует. На самом деле на него действуют только такие нокауты, которые он переносить не может, под дых. Ведь выдернуто не просто звено из его дьявольского плана, главное, что этот гайдаровский побег нельзя от народа скрыть или прилично объяснить.
И вот уже сегодня в некоторых городах rossii таксисты включают давно забытую мелодию песни: "Гайдар шагает впереди!".
http://24tv.ua/volodimir_spivakovskiy/poschital_statistiku_protiv_mashi_gaydar_90_za_10/n595136

Дед же в гробу перевернулся, и прадеда задел. "Скрепка" канцелярская покинула страну... всё, удар под дых. Дочь ублюдка пытавшегося продать Наше Государство - покинула его пределы. Запретить ЕЙ въезд обратно!!!
За то ликуют хохлы.. Когда же уже всё это закончится....
Источник: imgcdn1.luxnet.ua
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
535
31
25
15
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий
Самые фишки на Фишках