Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Кто станет "вишенкой на торте" в одесской команде Саакашвили?

bez_tebya
21 июля 2015 21:21
Куда идет обычный житель России, если он чувствует, что не может найти себя в жизни или просто потерял работу? Есть варианты пойти в службу занятости или в кадровое агентство. В крайнем случае – на курсы или даже в университет получать другое образование, если есть такая возможность.
Куда идет в этой же ситуации российский либерал? Зачастую в посольство США. В былые времена он мог рассчитывать на теплое место если не в Нью-Йорке, то хотя бы в Мюнхене или Бонне, обличая в радиоэфире или на страницах газет и журналов ужасную советскую действительность. Но времена меняются, креаклы мельчают и обесцениваются. Чтобы пустили в Америку, им, подобно Илье Пономареву, нужно находиться как минимум в статусе депутата Госдумы. Тех, кто рангом пониже, одно время могли приютить в Прибалтике. А сейчас им даже это не светит. Времена поменялись, и теперь, если хочешь послужить Дяде Сэму – добро пожаловать на Украину.
Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
152
1
12
8
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках