Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Правосеки оказались ручными песиками американского посла (3 фото + 1 видео)

Roman
22 июля 2015 11:21
Как и ожидалось, вчерашнее вече Правого сектора оказалось пустышкой. Видимо, без задористых американских печенюшек революции на Украине не совершить. Примечательно то, что посол США в день проведения мероприятия покинул Киев и пожурил правосеков из Закарпатья. Никаких неожиданных выкрутасов куратор от ПС не ожидал. Я уверен, что правосеки у Госдепа пока на коротком поводке.

На само деле Порошенко может править вечно только при условии безоговорочного подчинения командам из американского посольства. В противном случае Правый сектор превратиться в бешеную собаку и загрызет любого, кто посмеет перечить хозяевам. Вообще ПС, как и Талибан, как и ИГИЛ были созданы на деньги ЦРУ. И когда эти организации добиваются нужных американцам целей от низ избавляются. События в Мукачево стали ярким примером того, что произойдет с ПС, когда их перестанет финансировать владелец.
http://totalitarismus.livejournal.com/89485.html
В принципе, Порошенко может разоружить все незаконные бандформирования на подконтрольных Киеву территориях, но Соединенные Штаты ему этого не позволяют делать.
Я долго ржал, когда прочитал, что Ярош будет добиваться проведения Всеукраинского референдума о недоверии власти. Этот человек при помощи оружия сверг Януковича, затем разрушил половину Донбасса, а теперь решил с помощью цивилизованных методов бороться с властью? Если ему и не пишет Госдеп речи, то точно диктует тезисы. А выбора у господина "революционера" и нет особого.

Новый Майдан в нынешних условия на Украине невозможен. Во-первых, его не одобрят американцы. Во-вторых, в стране подавлено все инакомыслие. И, в-третьих, народ не поддержит нового переворота, ведь предыдущие два привели только к негативным последствиям. При этом людей и государство в целом не поимел только ленивый.

Источник: youtu.be
Источник: totalitarismus.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5493
72
241
47
А что вы думаете об этом?
Показать 116 комментариев
Самые фишки на Фишках