Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Донбасс никто на колени не поставит (3 фото)

Roman
23 июля 2015 11:54
В армии Донбасса служат исключительно добровольцы. В вооруженных силах Украины проходит шестая волна мобилизации, а идти защищать киевскую власть желающих все меньше. Шансов у незалежной сломить Донбасс нет.

После переворота в Киеве Порошенко с компанией могли начать вести диалог с регионами и сохранить единую Украину. Однако новая власть решила с помощью силы подавить инакомыслие и получила по зубам. При этом шансов на победу у них не было, что примечательно, другой такой проходимец Саакшвили, который развалил Грузию, теперь помогает разрушать незалежную. Любой нормальный человек, наступив на грабли, сделает из этого выводы и изменит тактику, но Порошенко и с упорством барана продолжат повторять свои ошибки. Сегодня, чтобы в составе конфедеративной Украины сохранить Донбасс на правах широчайшей автономии, необходимо начать вести диалог с жителями Луганска и Донецка. Однако президент Украины в нарушение всех договоренностей вводит санкции против бывших сограждан, наращивает военную группировку, проводит террористические обстрелы мирных городов, что уже через год делает полностью невозможным жизнь Донбасса в составе единой Украины.

Сегодня настоящими сепаратистами на Украине являются власти в Киеве. Последнее назначение губернатором Луганской области господина Тука, который поощряет беспредел Правого сектора, является наглядным примером того, что президент незалежной заинтересован вызвать у населения подконтрольных ему территорий столько ненависти, чтобы у них не было другого выхода, как присоединится к Новороссии. Все действия Порошенко направлены на разжигание ненависти и развал государства.

Достопочтенные читатели могут сказать, что Поршенко является американской марионеткой и у него нет вариантов, как выполнять приказы своих хозяев. Однако этот господин сделал свой сознательный выбор и присягнул народу Украины, а это значит, что только ему и должен служить. Очевидно, Порошенко не только сепаратист, но и предатель украинского народа.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6900
182
457
94
А что вы думаете об этом?
Показать 274 комментария
Самые фишки на Фишках