Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Французские парламентарии увидели в Крыму, счастливых людей. (3 фото)

REX
24 июля 2015 11:15
У Европы будет когнитивный диссонанс а у свидомых - разрыв пукана!

Парламентарии из Франции в ходе своего визита в Крым заявили, что ранее у них было совсем другое представление о полуострове. По словам представителей делегации, они увидели «счастливый народ, который вернулся в Россию». Также депутаты были удивлены большим количеством отдыхающих в Ялте.
Делегация французских парламентариев во главе с сопредседателем ассоциации «Франко-российский диалог», депутатом Национального собрания Тьерри Мариани накануне прибыла в Крым. Как заявили депутаты, они были очень удивлены увиденным на полуострове, сообщает РИА Новости.
«Мы увидели здесь счастливый народ, который живёт в Крыму и вернулся в Россию. Мы общались с молодыми людьми. Картина удивительной разницы с тем, что показывают у нас (во Франции. — RT). Я столкнулась здесь с таким радушием. У нас было совсем иное представление о Крыме», — рассказала депутат Мари Кристин Даллоз.
Как отмечается, делегаты прогулялись по вечерней набережной в сопровождении спикера Госсовета Республики Крым Владимира Константинова и журналистов. Они останавливались, чтобы пообщаться с людьми, не менее десяти раз. Парламентарии фотографировались, охотно общались, а некоторые купили в магазине сувениров футболки с крымской символикой.
Кроме того, гости из Франции отметили, что не ожидали увидеть в курортной Ялте такое количество отдыхающих. После прогулки по набережной делегация посетила Ливадийский дворец, где работники музея провели небольшую экскурсию.
В данный момент визит французской делегации в Крым продолжается. Сегодня её члены планируют посетить Севастополь.
Напомним, Крым вновь стал российским регионом после проведённого в марте 2014 года референдума, на котором более 95% избирателей, не признавших легитимность февральского госпереворота на Украине, проголосовали за вхождение в состав РФ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10930
397
555
84
А что вы думаете об этом?
Показать 480 комментариев
Самые фишки на Фишках