Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Это не корабли, это куча г… – украинские матросы об остатках ВМСУ (2 фото)

muraandrej
24 июля 2015 16:01
Остатки Военно-морских Сил Украины, переведенные из Крыма в Одессу, – в жалком состоянии. Об этом журналистам ICTV сообщили военнослужащие флота. Закрытые на вечный ремонт каюты, прогнившие палубы, аж две туалетные кабинки на сто членов экипажа, сухие краны и кухня без какого-либо оборудования – в таких условиях живут и работают украинские моряки.

«Изо всех кораблей 28-го дивизиона только два подходящих. А сколько денег потратили только на топливо, чтобы тарабанить хлам, который никому не нужен. Это не корабли, это куча г…, которое плавает в Черном море», – заявил военнослужащий, назвавшийся Николаем.

Хотя деньги на флот выделяются, уходят они неизвестно куда. «Что-то кому-то выделяют, какие-то космические деньги, которые никто не видит. По плану еще в марте один из кораблей должен был быть отправлен на капитальный ремонт. Сейчас уже июль, никакого ремонта», ­– сказал Николай.

По словам матросов, на флоте процветает коррупция. Корабли в море не выходят, но топливо списывают тоннами. Моряки занимаются ремонтом на бумаге. Тех, кого такая служба не устраивает, списывают на берег и переводят в строевые части.

Интересно, что практически одновременно с выходом сюжета в эфир командование ВМС Украины обнародовало заявление, в котором говорится о попытке «отдельных ангажированных СМИ дискредитировать» украинский флот.

Источник: warfiles.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7140
103
172
29
А что вы думаете об этом?
Показать 106 комментариев
Самые фишки на Фишках