Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Чем пахнет Нью-Йорк?

Олег
24 июля 2015 16:07
Выходишь из бара. Один, в чужой стране. До отеля идти не меньше 30 минут, а пиво уже дает о себе знать? Не переживай, теперь тебе можно всё!
Нью-Йорк – город всевозможных развлечений и небоскребов. Узнать его, увидеть во всем разнообразии и понять за раз вряд ли возможно. Потому что Нью-Йорк – это еще и город контрастов. По соседству с потрясающей современной архитектурой стоят неприметные домики; роскошному центральному парку приходится делить внимание жителей и гостей города с миниатюрными аллеями; стильные «аристократы» вынуждены смотреть поверх неопрятно одетых «плебеев»…

Надо понимать, что покупая билет в это маленькое государство, надо быть готовым ко многому, не ко всему. Например, к зловоньям, заполняющим территорию всего города, можно подготовиться, направляясь в Индию. Но, простите, в Америке я хочу вдыхать ароматы. Без примесей.

Но, увы, времена и нравы нынче подстраиваются под госпожу демократию. Дозволено почти все. Недержание – не повод прекращать прогулку. Дружок, справа и слева от тебя кусты, ни в чем себе не отказывай.

Ближе к сути – арестовывать за мочеиспускание в общественных местах больше не будут. Карт-бланш, товарищи свиньи.
Кажется, в 80-х городская полиция была на порядок разумнее. Во времена высокой криминогенной обстановки нью-йоркские копы грамотно применяли на практике «Теорию разбитых окон». В двух словах это можно описать так: дабы не провоцировать общество на тяжкие преступления, нужно искоренить мелкие правонарушения. Наказывать нужно за все – вандализм, хулиганство, безбилетный проезд… Кстати, арестовывать за последнее теперь тоже не будут. Вот тебе и возврат в прошлое даже без помощи машины времени.

Преступность – прямой результат отсутствие порядка. Остается только гадать, почему отменили аресты за мочеиспускание на улицах города, за употребление алкоголя в общественном месте, за нахождение в парках после их официального закрытие и за безбилетный проезд в метро. Либо кому-то реально нравится пьяное и везде ссущее быдло, либо кто-то нарочно рушит систему.

Источник: digestlj.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
600
6
65
9
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках