Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

День Воздушно-десантных войск отменят из за гей-парада (11 фото)

Олег
24 июля 2015 19:13
Санкт-Петербург может стать самым толерантным городом России, если ради проведения гей-парада перенесет ежегодное празднование Дня ВДВ. Для тех, кто не в курсе, сообщаю, что

Кстати, по поводу Архангельска…

25 февраля 2015 года в Архангельске должно было состояться шествие секс-меньшинств, акция была согласована с мэрией города. Однако на фоне негативных комментариев в местной прессе и общественного возмущения, гей-парад был отменен. Возмущенные ЛГБТ-активисты, решили отомстить, и в начале марта потребовали возбудить уголовное дело в отношении мера Архангельска, Виктора Павленко.

Огорченный подобной несправедливостью Павленко, наверное, в качестве шутки, заявил, что он лично разрешит провести в городе гей-парад 2 августа — в день Воздушно-десантных войск: «В этом году исполняется 85 лет ВДВ, поэтому 2 августа мы им разрешим обязательно. Я гарантирую им. В качестве разрядки», — подчеркнул он.

Но, похоже, людям с нетрадиционной ориентацией, чувство юмора не свойственно, и 21 июля члены архангельского ЛГБТ-сообщества подали заявку на проведение парада, именно 2 августа, в день ВДВ. Ровно на следующий день, 22 июля, организаторы Санкт-Петербургского гей-парада, возбудившись таким креативом, так же подали свою заявку на эту дату…

Кстати, предложения совместить день ВДВ и гей-парад, в качестве циничного юмора, уже давно кочевали в виде различных демотиваторов.

И вот, похоже, настало время, когда мы сможем увидеть, что же из этого может получиться…

С учетом того, что руководитель Санкт-Петербургской ЛГБТ-организации «Равноправие» Юрий Гавриков, указал в заявке, что на мероприятие должны прийти порядка 600 человек, а провести его необходимо на Марсовом поле, совмещение двух, столь разнополярных, групп может привести к катастрофе…

Только представьте себе, что будет, если на Марсовом поле, где в этот день проводится традиционная для десантников, церемония у вечного огня, посвященная павшим бойцам, лицом к лицу, встретятся вот эти товарищи:

Думаю, все понимают, что зрелище будет не для слабонервных..

Скорей всего понимает это и мэр Архангельска, так как уже сегодня стало известно, что

А вот что решат руководители Санкт-Петребурга, пока неизвестно, хотя времени для принятия решения остается все меньше, а общественность удивляется, а часто и негодует

Я вот, чем больше думаю над этим вопросом, тем больше убеждаюсь, что не могут быть представители «радужного» сообщества настолько тупыми, что не понимают, чем им это грозит… И вряд ли надеются, что классически нетрезвые вдвшники, не заметят их на Марсовом поле…

Тогда единственное разумное объяснение, которое приходит мне в голову, сводится к тому, что данная акция направлена на организацию провокации, с мордобем и прочими «прелестями», для создания красочной картинки для западных СМИ, которая позволит им в очередной раз раструбить о дикой и «нетолерантной» России, и о варварах, которые отрицают «передовые» взгляды всего мира…

А что по этому поводу думаете вы? Рискнет ли Полтавченко одобрить заявку? И чем закончится в таком случае этот «праздник»?

Источник: irnella.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8162
413
252
62
А что вы думаете об этом?
Показать 444 комментария
Самые фишки на Фишках