Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Мажоры не идут воевать...

Юліана
26 июля 2015 10:32
Вчера правоохранители провели в Печерском районе Киева специальную операцию "Мажор" по поиску ребят среди представителей " золотой молодежи", которые уклоняются от службы в армии.
Об этом сообщает " УНН", передает ИА Коррупция Инфо .
Операция длилась с 19:00 ч до 21:00 ч .
Военный комиссар Печерской - Голосеевского военного комиссариата Виталий Хомяк отметил , что к операции были привлечены представители киевской полиции и милиции , а также представители военных комиссариатов всех районов города . Мы встречаем молодых людей в месте отдыха, где они традиционно отдыхают и общаются. Согласно закону, представители военкоматов не имеют права остановить человека и вручить повестку. Ведь в Украине не введено военное положение. Однако , попросить показать документы и подтвердить личность имеет право представитель правоохранительных органов. По этой причине к проведению спецоперации привлечены милиционеры ", - сказал Хомяк.Вот и дошла очередь до "мажоров".Только толку от этого мало."Ложили" они на эти операции.Как жили себе припеваючи так и живут.
http://www.korupciya.com/?p=76252
Источник: www.korupciya.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1524
45
34
11
А что вы думаете об этом?
Показать 72 комментария
Самые фишки на Фишках