Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Боец ВСУ из Черновцов пытался отправить домой из зоны АТО краденый БТР (2 фото + 1 гиф)

В Луганской области мужчина пытался вывезти на прицепе бронетранспортер из зоны АТО.
"Во время несения службы на блокпосту вблизи города Северодонецк правоохранители остановили грузовой автомобиль Renault, под управлением 41-летнего жителя Донецкой области. Водитель на своем автомобиле с помощью прицепа перевозил бронетранспортер. Во время проверки никаких документов у водителя на перевозку БТР не было ", - сообщает пресс-служба МВД.
По словам водителя, ему на мобильный телефон позвонил неизвестный мужчина и за денежное вознаграждение попросил перевезти БТР из г. Счастье в Черновицкую область.

P.S. То, что вывозят из зоны АТО в больших количествах оружие и боеприпасы - это общеизвестно. Но, про вывоз боевой техники слышу впервые. Скорее всего какие-нибудь украинские херои списали БТР, как "уничтоженный сепаратистами" и продали.
Вообще на Украине БТРы находятся в собственности у частных лиц, и при этом регистрируются как трактора. Вот например об этом пишет ТСН.

Источник: cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
533
9
20
9
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках