Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Не дорисовали подписи...

bez_tebya
28 июля 2015 16:24
По-настоящему скандальным оказалось понедельничное заседание новосибирского облизбиркома, на котором решалась судьба списка РПР-ПАРНАС. Оппозиция вызывала полицию, члены комиссии укрывались в кабинете председателя, не впуская внутрь никого. После возобновления заседания претензии демократов, указывающих на многочисленные ошибки, как правило, отвергались. «Битва за подписи» длилась семь часов и закончилась вердиктом «В регистрации отказать».
В понедельник новосибирский облизбирком рассматривал вопрос о регистрации списка РПР-ПАРНАС на выборах в заксобрание региона. Комиссия должна была вынести окончательный вердикт: допускать оппозицию к участию в кампании или нет.
Как уже писала «Газета.Ru», демократы сдали 11 682 подписи граждан при необходимом минимуме в 10 657. По итогам проверки автографов рабочая группа забраковала 1495. Таким образом, для получения регистрации партийцам не хватило чуть более 450 подписей.

Ну не дорисовали дособрали подписи, с кем не бывает то? Проигрывать нужно уметь. И не перекладывать свои косяки на других. Но зная этих товарищей они еще год будут орать, что их бедных обманули.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2243
21
22
16
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках