Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Когда наглость зашкаливает!

Андрей Донченко
28 июля 2015 18:56
Наглость австралийских политиков — зашкаливает. Все мы помним, как, примерно, год назад премьер-министр Австралии Тони Эббот обещал обещал, буквально, "взять за грудки" президента России. Обещание свое он не сдержал, хотя возможность, во время саммита G20, была. Не иначе, ему доложили, что Владимир Владимирович неплохой дзюдоист.
Нынче — новая напасть! Министр иностранных дел Австралии Джули Бишоп намерена не допустить наложения Россией вето на резолюцию Совета безопасности ООН о создании трибунала по авиакатастрофе малайзийского Boeing на Украине.
"Мы не можем позволить, чтобы на эту резолюцию наложили вето, справедливость должна восторжествовать, - сказала Бишоп. - У нас есть обязательство перед семьями погибших вести преследование тех, кто несет ответственность за это деяние".
"Я буду призывать к единогласному одобрению резолюции", - подчеркнула Бишоп, напомнив, что в июле прошлого года Совет Безопасности ООН единогласно одобрил резолюцию о проведении всестороннего и независимого расследования этой авиакатастрофы.
Отвечая на просьбу прокомментировать позицию России, которая считает создание такого трибунала преждевременным, глава австралийского МИД сказала: "Если речь идет об озабоченности именно по этому поводу, то я ожидаю, что Россия (при голосовании по резолюции в СБ ООН) воздержится".
Интересно, КАК она собирается этого добиваться? Приедет на заседание Совбеза ООН и возьмет Виталия Чуркина за грудки? Чуркин, конечно, не дзюдоист, да и бороться с женщиной как-то не пристало. Но опыт общения с неадекватными дамочками (это я сейчас на Саманту Пауэр, представительницу США при ООН намекаю) у него не малый.
Короче, держитесь там, Виталий Иванович!
Источник: tass.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1122
57
56
16
А что вы думаете об этом?
Показать 74 комментария
Самые фишки на Фишках