Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Почему миссию ОБСЕ не любят по обе стороны конфликта? (2 фото)

Roman
29 июля 2015 11:21
На самом деле сотрудников ОБСЕ не любят по обе стороны конфликта на Украине. В последнее время бандеровцы их даже обстреливать начали, ведь наблюдатели в своих отчетах не пишут, что ополченцы сами бомбят свои города. В Широкино им удалось даже ранить одного из обсешников за то, что последние зафиксировали отвод войск ДНР.

После таких обстрелов в миссии ОБСЕ заявили, что пересмотрят свою деятельность на Донбассе. Я полагаю, что теперь их визиты в расположение ВСУ и нацбатальнонов уменьшаться. Этого и добивались киевские бандформирования. С другой стороны в ДНР и ЛНР миссионеров из ОБСЕ ненавидят еще больше, ведь визиты наблюдателей не приводят к сокращению обстрелов мирных городов Донбасса. Лично я считаю, что люди напрасно винят людей из Европы, которые, рискуя своей жизнью, работают в полях и собирают информацию. Они составляют достаточно объективные отчеты, которые посылают в Киев. Все дело в том, что их начальство большинство документов, из которых ясно, что в обстрелах мирного населения виноваты бандеровцы выбрасывают в мусорку и отправляют в ЕС искаженную картинку, в которой, конечно, упоминаются в малой форме и факты нарушения перемирия со стороны ВСУ. Но дальше политическое руководство Европы по указке из Вашингтона, читая документы, пропускает эти строчки и ни в чем не винит Киев, который безнаказанно продолжат нарушать Минские договоренности, подвергая обстрелам прифронтовые населенные пункты. Таким образом, во всех убийствах на Донбассе мирного населения виновато руководство ЕС и США.
По данным ООН жертвами гражданской войны на Украине стало уже около 7000 человек. И вся ответственность лежит лидерах Запада за то, что последние прощают все преступление режиму Порошенко.

Источник: totalitarismus.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3377
37
161
19
А что вы думаете об этом?
Показать 39 комментариев
Самые фишки на Фишках