Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ЕВРОПА, США и их демократия (5 фото)

TipTipus
29 июля 2015 14:21
Все что сегодня происходит вокруг нас уже было. Ничего не меняется.

Привет Вам братья русы!

Ну что я Вам хочу сказать дорогие читатели веселого сайта фишки...Я служил в Югославии. Тогда еще Югославии. А конкретнее в городе Ниш. Началась моя служба еще до того как произошла так называемая НАТО агрессия или по европейски "Операция по принуждению к миру".
Рассказывать про суть конфликта в Косово очень долго. О том кто прав кто виноват я пожалуй поведаю Вам отдельно и во всех красках. Обязательно расскажу и про диких гусей. Кто не знает это те самые русские бывшие военные и не только которые воюют в различных точках мира. Кто по убеждениям, кто из-за романтики.
Сегодня же я хотел бы Вам поведать о том как проводилась "операция по принуждению к демократии по американски". Участвовали в это операции все ведущие европейские державы. В том числе Германия, Франция, Италия и Великобритания. То есть прямо таки эталоны европейской политики. Кроме Греции, они "почему-то" были против. УПС! Как Греция поживает теперь Вы и сами знаете. Я уверен просто совпадение.
Так вот когда началась заварушка в Косово, нас в числе еще нескольких армейских бригад перекинули для борьбы с группировкой возглавляемой Хашим Тачи. Был, и увы есть еще, такой отморозок которого разыскивали за наркоторговлю, работорговлю, убийства, торговлю оружием и органами на черном рынке в Европе. Но такие люди как раз очень подходят для распостранения европейской политики.

Именно по этому его активно поддерживали многие члены европарламента. Даже в те моменты когда он нападал на отряды полиции в Косово, устраивал на них засады, похищал своих противников из органов правления республики Косово, занимался мародерством. Второй УПС! Очень похоже на действия Европы во время майдана. Да не-е-е-е-ет! Совпадение! В общем в результате противостояния оппозиции в лице Хашим Тачи и сербских властей захват власти не удался. Более того петля на шее горе революционера стала затягиваться и в результате войсковых операций оперативное кольцо стало сужаться. И тут с нами поделились частичкой демократии. По Косову стала работать авиация НАТО. Без каких либо резолюций. Защищали бедных гражданских албанцев, которые в этот момент бросились бежать кто куда. Странно пока мы воевали они не бежали, а жили по домам. Третий УПС! Не так давно в Ливии Муамар Кадафи тоже почти одолел свою оппозицию, как вдруг...."закрытое воздушное пространство" и демократия с небес! Кстати потом из бедных оппозиционеров как то неожиданно получится Исламское Государство. То есть по сути Кадафи боролся с ИГ еще до того как с ними начали бороться США и Европа. Странно? Да нет! Совпадение! Едим дальше.
Бомбили нас сербов европейцы и американцы высокоточным вооружением. Ни одна, я повторюсь ни одна бомба не промахнулась мимо жилого дома! Ах, да забыл сказать - нас, военных, они не бомбили. Они начали наносить удары по мирным населенным пунктам. И только после начала бегства мирного населения уже заработали по нам. То есть вы можете представить что правительство Германии, Великобритании, США, Франции, Испании разработало и утвердило план согласно которому нужно бомбить мирное население. Зачем? Затем что бы заставить их бежать из Косово, бросить свои дома и свою историю. Просто прогнали. "А потери? Да черт с ними, кто нас осудит, скажем что сербы больше убили и вообще мы бомбили только военные объекты". Думаете на этом все закончилось? Нет. Дальше они взялись за саму Сербию.

И у бомбежек была одна цель - Выдайте нам Милошевича. Нормально да? Отобрали у нас Косово и стали бомбить опять же гражданское население с требованием выдать им нашего президента.

И так. Нынешняя война на Украине, если бы Россия была Америкой, выглядела бы так: Европа полностью поддерживает Россию, предоставляет для нее свои аэродромы и технику. Авиация России бомбит Мариуполь, Одессу и другие близ лежащие города. Требование - вывести войска с запада Украины. Затем начинаем бомбить Киев и все что под руку попадется. После того как нам выдают Порашенко, судим его, ничего не можем доказать, но он умирает от "сердечного приступа". Вся Европа ликует! Независимость ДНР и ЛНР признает 65 стран. И таких конфликтов по всему миру сотни. Вы думаете что мы русские (не против я себя тоже к Вам припишу?) качаем нефть и газ, продаем их за границу, а там в Европе люди живут красиво и по другому? Там в Европе люди живут по другому, потому что их гомосяцкий союз разоряет десятки, а то и сотни стран по всему миру. Они качают нефть, газ, золото, алмазы. Но не у себя дома, а у кого то в гостях. При этом хозяин как правило сидит в драных грязных штанах и умоляет дать ему хотя бы миску грязной воды. Вот за счет чего живет Европа.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9563
92
355
34
А что вы думаете об этом?
Показать 114 комментариев
Самые фишки на Фишках