Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Не играй по правилам своего врага (2 фото)

Roman
30 июля 2015 11:20
Вчера в Совбезе ООН США совместно со своими вассалами пытались протащить идею трибунала по сбитому над Украиной малайзийскому Боингу 777 под предлогом того, что виновные должны быть неотвратимо наказаны. При этом до завершения расследования лидерами Западных государств виновным в трагедии была назначена Россия. Уже перед голосованием было понятно, что трибунал должен будет стать судилищем для РФ.

Я посмотрел трансляцию заседания Совбеза ООН. Все зачитывали речи по бумажке. Очевидно, что все было заранее заготовлено, чтобы обличать Россию на столь высокой трибуне. Лицемерие украинского министра иностранных дел зашкаливало. Страна, которая направила самолет в зону боевых действий на собственной территории призывала наказать соседнее государство Россию! Попытки добиться справедливости со стороны РФ Запад воспринял, как признание вины. Безусловно, я за то, чтобы все виновные в данном преступлении понесли наказание, но я за справедливость для всех. Лично я не понимаю для чего ООН должен собирать трибунал по погибшим пассажирам, но никто при этом не предложил даже расследовать гибель почти 7000 тысяч жертв АТО, проводимой Киевом в том же месте в то же самое время? Или жители Донбасса люди второго сорта? Я считаю, что если собирается трибунал по одному сбитому Боингу, то такое же расследование и наказание должно проводиться под эгидой ООН и по всем другим уничтоженным в воздухе самолетам, как-то по иранскому A 300, сбитому ВМС США или по Ту-154, который потерпел крушение в следствии попадания украинской ракеты земля-воздух. При этом в катастрофах, где виновные доказаны созывать трибунал Запад не хочет, а из-за катастрофы малайзийского лайнера, где еще не завершено расследование, трибунал должен состоятся. Где логика и справедливость для всех?
http://totalitarismus.livejournal.com/49721.html
Налицо очередная наглая демонстрация двойных стандартов! Я еще хочу заметить, что все иностранные самолеты после катастрофы малайзийского Боинга покинули воздушное пространство Украины, но продолжили свои полеты над территорией РФ. Очевидно, что именно незалежную все посчитали угрозой для пассажирских авиаперевозок, а не Россию.
Нашему государству ни в коем случае нельзя вестись на хитрожопые уловки Вашингтона. Америка и западные союзники недавно также через ООН пролоббировали безвоздушное пространство над Ливией, а затем под прикрытием этого документа осуществили варварскую агрессию против независимого государства, уничтожив его. По сути они обманули Организацию Объединенных Наций. С таким бесчестными "партнерами" проведение трибунала по сбитому над Украиной самолету будет катастрофой для правосудия, беспристрастности и справедливости.

Лично для меня позиция некоторых стран, которые выступили за организацию трибунала понятна. Малайзия просто боится, что в противном случае Запад сфальсифицирует расследование. Я также хочу поблагодарить руководство Китая, Венесуэлы и Анголы за взвешенную позицию по этому вопросу.

Источник: totalitarismus.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8354
735
868
68
А что вы думаете об этом?
Показать 735 комментариев
Самые фишки на Фишках