Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

А как продвигается следствие?

Гуся
30 июля 2015 19:21
Вчерашнее голосование в СБ ООН напомнило давно забытую историю.
Помните? Российский перебежчик #Литвиненко убит 23 ноября 2006 г в Лондоне. Да, в Лондоне! Полоннием. Весь (!) цивилизованный мир как один возмутился и осудил дикую Россию в убийстве этого прекрасного человека. Такие слезливые репортажи, такие разоблачительные откровения в СМИ и конечно комментарии в соцсетях.
А чем все закончилось? Уже скоро 10 лет как ведется следствие. ДЕСЯТЬ лет, Карл! А профессиональное, компетентное, неподкупное следствие Её Величества Королевы Англии так и не смогло установить виновных и передать дело в суд.
Упс!
То же самоубийством Березовского на своем шарфе.
И знаете что? с Боингом будет то же самое. пошумят, помусолят, обвинят Россию. Но результаты расследования засекретят. Мы о них никогда не узнаем.
Все хотели шоу, хотели вызывать Шойгу или Лаврова, или других высших представителей России на допрос, слать ноты, транслировать заседания... Час суда по-европейски. Оно нам надо? Россия сорвала им этот праздник. Увы, не в этот раз, мы с вами играть в эту игру не желаем.
Всем не хворать
Источник: Боинг Литвиненко Англия Великобритания трибунал
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
461
15
29
8
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках