Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Памятка спешно убегающим на территорию России украинцам (4 фото)

ВЕТЕРАН
31 июля 2015 10:07
Гражданам из западных и центральных районов Украины, пересекающим границу Российской Федерации необходимо ознакомиться с настоящими Правилами и неукоснительно их соблюдать в течение всего периода нахождения на территории России:

1. Запрещается провоз оружия, взрывчатых и отравляющих веществ. Под оружием понимается огнестрельное и холодное оружие, в соответствии с действующим на территории РФ законодательством. Так же, запрещается провоз сельскохозяйственного инвентаря (вилы, трезубцы, косы, лопаты, грабли, серпы, и т.д.). Под взрывчатыми веществами понимается все, что может взорваться и воспламениться в неумелых руках бандеровцев. Под отравляющими веществами понимается, прежде всего – горилка, сало, скоропортящиеся продукты питания, нестиранная одежда и нижнее белье.

2. Пересекающий границу украинец обязан иметь опрятный вид цивилизованного человека. Шаровары и вышиванки желательно задекларировать, как изделия художественного промысла. Казацкий оселедец необходимо сбрить или обжечь на 4/5 длины.

3. На открытых участках тела не должны просматриваться татуировки с нацистской символикой и бандеровской пропагандой. Так же слова национального гимна Украины, нецензурных выражений и оскорблений в адрес России и ее граждан.

4. Строительные кисточки, ведра с голубой и желтой краской желательно оставить на территории Украины.

5. Запрещается при виде российского пограничника или сотрудника таможни вставать на колени и отбивать поклоны. Истерично кричать «Слава России!», «Поросенку на гиляку!» и другие непотребные кричалки.

6. Запрещается исполнение ритуальных танцев и прыжки на месте под крики «Хто не скаче, тот хохол!», «Ярош геть» и другой неадекватный фольклор в стиле эпохи кровавого Майдана.

7. Запрещается провоз фашистской литературы, товаров и продуктов питания с бандеровской символикой.

8. Составляйте разборчивым прочерком список родственников, друзей, соседей и случайных прохожих, симпатизирующих идеям Бандеры и Шухевича. Опустите список в специальный ящик в центре зала таможни с надписью «Для доносов», чтобы не отвлекать от работы пограничников, сотрудников таможни, МВД и других силовых структур. Премии за доносы не предусмотрены действующим законодательством Российской Федерации.

9. Не плюйте и не сморкайтесь в помещениях. Соблюдайте правила личной гигиены.

10. Активистам «Правого сектора», добровольцам «Национальной гвардии», военнослужащим националистических батальонов «Айдар», «Азов», «Торнадо» и т.д. въезд на территорию Российской Федерации строго запрещен. При выявлении данных лиц при паспортном контроле, они будут депортированы и переданы представителям силовых структур Новороссии.

Жители Украины, находясь на территории России, не забывайте, что вы в гостях!



Правила приняты на заседании почетных членов правления общественной организации «Землячество проживающих на территории России украинцев»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8240
111
241
86
А что вы думаете об этом?
Показать 111 комментариев
Самые фишки на Фишках