Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Новости Украины (2 фото)

Форрест Гамп
31 июля 2015 21:30
Да ё-моё! Ну не возможно не писать про Украину. Вот только отвлечешься от неё, начнешь думать о прекрасном, мечтать про отпуск, любить страну и президента. Читать про новые программы для детей дошкольного возраста. Пролистывать, отложенный в дальние ссылки сайт с рецептами всяких разных кухонь мира, с их вкусностями и полезностями. Но нет! Зло не дремлет!

Высвечиваются. Пробегают эти новости перед глазами. И если большую часть можно как-то проглотить, не жуя: Закрыть вкладку, закрыть вкладку, закрыть… Но есть ведь такие идиотизмы, что и не закроешь и не отложишь. И непонятно, то ли просто ржать в голос, то ли выть.

Утром, значит, в списке идиотов с Украины лидировал мэр города Новгород-Волынский Житомирской области, который инициировал переименование Украины в «Украину-Русь». Он прямо-таки направил текст своего обращения в Верховную Раду, со словами о том, что Украину–Матушку снова обокрали. Угадай кто? Кроме того, соответствующее письмо он направил президенту Украины Петру Порошенко.

«В письме отмечается, что именно это наименование было украдено у украинского народа вместе с его славной историей», — поясняет пресс-служба. Сп…воровали, кляты москали. Увели. И название, и историю. Видать, пока гарные хлопцы копали Чёрное море, как раз страну и утащили…

Ладно. Шут с ним. Дальше…

Так ВСУ нарушили перемирие на Донбассе 50 раз, Более 160 тысяч подписей собрала петиция о выдаче Зимбабве убийцы льва… А вот!

Капитан очевидность Сеня Яценюк снова на мостике! Ура, товарищи!

«В энергетическом секторе кризисное положение, министерство и госкомпании не готовы обеспечить теплом и электроэнергией Украину. Поэтому 3 августа мы проведём заседание на данную тему. Государство не готово обеспечить население теплом предстоящей зимой», –цитирует украинского премьера РИА «Новости».
Представьте себе! А ветер дует, потому что ветер. А вода мокрая, потому что вода. А Сеня – идиот, просто потому что идиот!

А до этого не понятно было, что если планомерно уничтожать экономику страны, если вести активные боевые действия, если так откровенно «выёживаться» на брата и соседа – то стране (и теплу, в том числе) придёт карачун?

«3 августа мы проведём заседание на данную тему» – правильно! И жить станет сразу намного теплее и светлее. У вас же, что не решение то кладезь: антикризисных мер, дипломатических, стратегических…Короче, начнут клянчить денег, газа, угля. Предлагаю не давать.

Украина–Русь, страна с ворованной историей, должна научиться справляться самостоятельно. А мы посмотрим со стороны. И не надо мне про бедных и безвинно обиженных украинцев, которых жестоко обманули. «Свежо придание, да вериться с трудом». Это из вашего сворованного учебника по истории взяла!

Источник: cont.ws

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7398
100
202
52
А что вы думаете об этом?
Показать 100 комментариев
Самые фишки на Фишках