Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Олег Царев: «Все, Грузия навоевалась!»

Форрест Гамп
31 июля 2015 21:33
Смешная история произошла вчера вечером. По всему миру прошла новость, что к санкциям против России присоединились несколько государств — в том числе Черногория, Албания, Лихтенштейн, Украина, Грузия.

И тут же пришло опровержение. Спецпредставитель премьер-министра Грузии по отношениям с Россией Зураб Абашидзе заявил, что никаких новых санкций его страна не вводила. Больше того, отказалась от этого Грузия и в августе прошлого года.
Не способствуют, мол, выходу из украинского кризиса санкции против России, как сказала тогда глава грузинского МИДа Майя Панджикидзе. А ведь это Грузия. Республика, которая, наравне с прибалтийскими, громче всех кричала о выходе из СССР. Страна, которая вела две жестокие войны против Абхазии и Южной Осетии — в 1992 и 2008 году. Та самая страна, которая так страстно обвиняла Россию в агрессии каких-то семь лет назад. И куда же все делось?
Все очень просто. Грузия навоевалась. Наступила передозировка милитаризмом, национализмом, антирусской истерикой и желанием решить все проблемы с помощью насилия. Выяснилось, что Европа и Америка — не помогут и не накормят.
Захотелось торговать, захотелось поставлять в Россию вино и «Боржоми». А значит, и санкции уже не нужны.
Грузия выздоровела. А за ней — неизбежно придет время выздоровления Украины.

Источник: eadaily.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1082
49
67
11
А что вы думаете об этом?
Показать 51 комментарий
Самые фишки на Фишках