Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Хохлы в Белоруссии

Богатенький Абрамович
01 августа 2015 19:21
Я весьма толерантный человек, у меня много знакомых кавказцев и украинцев, но сейчас речь пойдет немного о других людях. Хачами, я называю тех, кто катается по России с травматами, навязывают свои обычаи и традиции другим. О хохлах я расскажу подробно.
Живу я в Минске. У меня не большая фирма. После событий в Украине, я начал всё чаще получать резюме от граждан "незалежной".

Первый кандидат, которого я собеседовал примерно год назад, на вопрос : "на вскидку 2 ваши сильные стороны?" Ответил следующее: "Хитрость и наглость". Да, возможно человек думал, что в отделе продаж эти качества являются основными... Я презираю таких людей.
С тех пор прошел год.
Всё чаще я вижу, как хохлы в прямом смысле отбирают рабочие места. Знакомый тестировщик, с зп в 900$ рассказал, как пришла группка "Киевлян" в их фирму, и заявила, что будут работать за 300$ Уволили 6 Белорусов. Сразу.
Магазин Атлант, тот что на Пушкинской. Новый зав маг - хохол, половина новых продавцов - хохлы. Огромная недостача, Белорусские продавцы под следствием, магазин на стадии ликвидации. Хохлы не при делах. В частной беседе, один из продавцов сказал мне, что он в этом магазине в жизни ничего не украл, а недостачи пошли сразу по приходу деятелей незалежной, причем в наглую. подгонялся бус к складу, и выгружалась техника.
Сейчас беспредел творится в еще одной крупной сети, там интереснее. Об этом я создам пост, но позже т.к не хочу навредить людям, которые там еще работают. Это будет подробно, с фамилиями, цифрами и схемами.
Что хочется сказать... Я понимаю, что это рыночные отношения, что велик соблазн взять на работу "дешевого" сотрудника. Наглого, хитрого... Но это потом ох как аукнется.
Хохлы. Вы хотели в Европу? Пиздуйте в Европу.

Источник: m.euroradio.fm
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1874
55
200
12
А что вы думаете об этом?
Показать 55 комментариев
Самые фишки на Фишках