Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

ВЕЧНЫЕ ПОРАЖЕНЦЫ (2 фото + 1 видео)

Игорь
02 августа 2015 09:35
Давно говорят, что румынские цыганчата и галицийские подляшки, внезапно ставшие самыми упоротыми проповедниками украинского национализма, никакого отношения к Украине и украинцам не имеют.

"По недоразумению именуемое "украинским национализмом" антиукраинское идеологическое течение группировки "Евромайдан" крайне интересно одной закономерностью.

Даже в случае победы своего Майдана они проявили пресловутый "комплекс жертвы" и подняли на знамена не каких-нибудь правосеков, первыми ворвавшихся в Межигорье. Хероями сделали жертвенных животных из т. н. "небесной сотни".

"Герои крут", голодомор, "героическая освободительная борьба" УПА в укрытых глубоко под землей схронах и "небесная сотня" - из одного ряда. Так называемые "националисты" даже сами не верят в свою победу, они вообще не верят ни в Украину, ни в способность Украины побеждать. Поэтому для них не существует ни истории Запорожского Войска, ни истории УССР.

По их логике - если у Сечи и Советской Украины были победы, то это "не ихнее". В принципе, логично - какое отношение к униатским отбросам из "дияспоры" имеет Украина и запорожские казаки?

И к этому маршу галицаи тоже не имеют никакого отношения:

И показательно то, что в победу "Майдана" они тоже не верят. Культ "небесной сотни" создали затем, чтобы в будущем писать мемуары в экзыли и рассказывать, какие они несчастные, жертвы титушек и неоянуковичей.

Порошок в президентском кресле и Джо Байден во главе стола - лишь временный тактический успех вечных пораженцев".

Опубликовал Сергей Манаков.

Древний Марш Запорожских казаков всегда принадлежал Запорожью - не Галиции, и не Киеву.

Запорожье - это Новороссия. Бандеровцы и прочие галицкие прихвостни не имеют и никогда не имели никакого отношения к славной истории Запорожской Сечи.
Наоборот, жители Галичины всегда были врагами этого первого государственного образования Новороссии и всегда выступали против Новороссии.

Вспомним, как славный казак Богдан Хмельницкий дважды (1648 и 1655) осаждал бандеровский город Львов. И как бандеровцы унижено платили дань первому государственному деятелю Новороссии Богдану Хмельницкому.

Друзья, распространяйте это по нашим ресурсам и по укропатриотическим сообществам. Пусть свидомые патриоты знают, что история Запорожья и Марш Казаков принадлежит Новороссии, а не какой-то там Руине.

Ну и комментарий к видео от Алексаей Иваненко:
Какое отношение запорожские казаки, которые после ликвидации Сечи, кубанскими казаками стали к вашей антирусской Украине имеют? Если их предки не захотели украинскими гречкосеями быть, а потомки поучаствовали в операции "КрымНаш"?

Источник: medvejiyugol.mirtesen.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5484
63
190
55
А что вы думаете об этом?
Показать 70 комментариев
Самые фишки на Фишках