Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Господи, да что же они курят? "ТУРЧИНОВ ПОТРЕБОВАЛ ИЗМЕНИТЬ УСТАВ ООН"

Pierre_Killer_666
03 августа 2015 10:16
Вчерашнее голосование за резолюцию о создании трибунала по крушению «Боинга» свидетельствует о необходимости реформирования ООН. С таким мнением секретарь СНБО Александр Турчинов выступил 30 июля на своей странице в Facebook.
«Вчерашнее вето – вызов обществу и человечности. Это должно стать поводом для внесения изменений в Устав ООН. Не может применять право вето страна относительно решения, которое касается её преступления. Иначе происходит полная дискредитация и паралич СовБеза ООН», – заявил Турчинов.
По его мнению, проголосовав против, Россия фактически подтвердила свою вину и попыталась отсрочить наказание за уничтожение «Боинга». Что касается применённого ею права вето, то оно не стало чем-то новым для секретаря СНБО.
«РФ не в первый раз злоупотребляет своим правом вето. Так же были заблокированы резолюции ООН о захвате Крыма, о войне в Донбассе, о введении миротворческих подразделений для прекращения военных действий», – напомнил Турчинов.
Он считает, что Украина вместе со странами, граждане которых погибли при крушении «Боинга», должны выступить с инициативой по изменению Устава ООН, которое давно назрело. Турчинов прогнозирует, что если Устав не будет изменён, то ООН потеряет и свой престиж, и возможность адекватно реагировать на какие-либо серьёзные вызовы.

Как говориться . "Без комментариев!"

Источник: blog-donbassa.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
629
25
27
5
А что вы думаете об этом?
Показать 41 комментарий
Самые фишки на Фишках