Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Международный трибунал. (3 фото)

TipTipus
03 августа 2015 16:59
Продолжаю экскурс в историю своей родины и сравнение с сегодняшним днем

Сегодня многие прозападные и проамериканские жители России, радостно выкрикивают «На воре и шапка горит!». Мол, если ничего не делал, то и бояться нечего. Что это Россия матушка, которая никак не причастна к сбитому Малайзийскому Боингу так заерзала на стуле. Вето наложила на решение по созданию трибунала. Значит точно, есть что скрывать. Одним словом ПРАВДЫ ИСПУГАЛАСЬ!!! Вон, мол, даже Китай и Ангола воздержалась. Всё ватники спета Ваша песенка.

Тогда еще немного истории для обделенных и заблудших душ моего нового дома.

12 февраля 2002 года начался судебный процесс. Организаторами и сторонниками этого процесса являлись не десять как сейчас, а ШЕСТЬДЕСЯТ ПАТЬ (запомните эту цифру, мы к ней вернемся) стран. В том числе США, Австралия, Великобритания, Германия, Франция, Испания, Италия. Цель суда – добиться справедливости и наказать виновных в чудовищных преступлениях современного мира. Продлился этот суд 4 года. 11 марта 2006 года Слободан Милошевич скончался от сердечного приступа в своей камере. Ни одно обвинение против него так и не было доказано.

Ну а теперь собственно по делу. Главным обвинением было преступление против человечности. Или массовые убийства албанцев в Косово. Именно это озвучило НАТО как основную причину нападения. Сначала на Косово, а затем и на Сербию. Приблизительно в это же время еще одному правителю не посчастливилось. США напали на Ирак в поисках биологического/химического оружия массового поражения. Схожестью подобных обвинений является чувство страха европейцев и чудовищность поступков «тиранов». Мировое сообщество было уверено что США и их «иждивенцы» это столпы демократии и раз есть обвинения, есть и вина. Одно государство выдвинуло оба обвинения. И по обоим обвинениям пришли одни и те же союзники. Не удивительно, что так же одинаково закончились эти истории.

Когда забрали Милошевича, мы сербы уже не надеялись на оправдательный приговор. Скорее знали, это его последний путь. За плечами у нас уже были бомбежки Србской Краины, Босния, Косово, уничтоженный пассажирский поезд американским штурмовиком, разрушенные госпитали и многое другое. Политика двойных стандартов нам была известна. Мы не ждали справедливости, но не ждали и цинизма, с которым пошел судебный процесс. То ли что бы в последний раз показать истинное лицо запада, то ли понимая бессмысленность Милошевич, защищал себя сам. Остался без адвоката и все заседания проводил в гордом одиночестве. Каждый день многие сербы собирались перед телевизором, что бы посмотреть последний бой сербского президента. Это стало неким ритуалом. И каждый раз ничего кроме мата не вызывало у нас подобное зрелище.

- Господин Слободан Милошевич. В районе «таком–то» обнаружены останки более 40 человек. Все они захоронены, как и говорили свидетели в общей могиле. Сейчас проводится эксгумация и анализ ДНК. Можете что-то рассказать суду об этом?

- То есть 40, а не 600 как должно было быть? А остальные где? Вы точно всех достали? Просто на прошлом заседании Ваш свидетель утверждал, что сам лично с еще несколькими албанцами под дулом сербского автоматчика закапывал тела. Я хотел бы ознакомиться с результатами анализов прежде чем мы продолжим обсуждение.

На следующем заседании:
- Господин Милошевич. Свидетели утверждают, что именно по Вашему приказу было разрешено отнимать имущество у албанцев и передавать сербам. А албанцев вы приказали высылать из страны.

- Это тот же свидетель, который видел убийство 600 албанцев? Кстати я бы хотел вернуться к вопросу, который вы мне задали на прошлом заседании. Вы в курсе, что согласно результатам Вашего анализа ДНК все убитые оказались сербами. Ваш свидетель может объяснить, откуда у него данные об этом захоронении. Вы завели дело по этому факту. Будут ли найдены убийцы 40 сербов?

- Господин Слободан Милошевич. Я должна Вам напомнить, что здесь судят Вас, и не Вы здесь судья. Отвечайте на вопрос, пожалуйста.
ЗАНАВЕС.

И так проходило почти каждое заседание. То и дело появлялись албанцы дававшие сведения о том, где очередное массовое захоронение. Каждый раз число убитых по показаниям варьировалось от 500 до 2000 гражданских. И каждый раз откапывали 5-10 человек. Зачастую раскапывалось поселковое кладбище или просто похороненные в мирное время. Несколько захоронений вообще оказались «свежими». То есть датировались периодом, когда войска KFOR контролировали Косово.

Суд принимал уже вполне видимую и осязаемую форму раковой опухоли, как для Европы, так и для США. Фальсификация дошла до такого уровня, что школьник изящнее врет. То ли сердечко у Слободана не выдержало, то ли заморские обвинители помогли, как бы то ни было, Милошевич умер. Просто исчез из лент новостей, и стало одной головной болью меньше. Через пару лет никто в Европе уже и не вспоминал о нем и об обвинениях, которые так и не доказали. Зато все чаще в новостях стали появляться репортажи о скорбящих албанцах, о геноциде сербами, об общественных албанских кладбищах, о почти 10 000 мирных албанцах убитых сербами. И Европа, я имею в виду простых жителей, верит. И это не смотря на то, что 10 000 погибли лишь на бумаге. В действительности же не было найдено даже 1000 мирных граждан. Для сравнения сейчас ОБСЕ заявляет, что на востоке Украины погибли 1200 мирных жителей. Никакого геноцида в Косово никогда не было. Его создали на бумаге как оправдание другому преступлению. Затем те же люди создали суд что бы еще раз доказать миру «Мы говорим правду! Иначе, зачем нам суд?». И все поверили. Умер Слободан, повесили Хусейна. Вот он справедливый суд. Один умер, за то чего не делал, другой за то чего не создавал.

В 2008 году, через два года после кончины Милошевича, ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ (помните эту цифру?) государств выступили за признание независимости Косово. Во главе, которого встал Хашим Тачи. Шестьдесят пять стран большинство, из которых участвовали в военной операции против Сербии, сначала судили и довели до смерти президента Сербии, а потом отобрали Косово. Во главе этой группы стояли США.

Сегодня сорвалась попытка организации трибунала. Россия наложила вето. Почему? Потому что мы уже видели как судят. Ни одни доказательства, ни одни признания виновных не изменят приговора – «РОССИЯ ВИНОВНА В СБИТОМ БОИНГЕ!». Потому что именно это нужно для США и Европы что бы оправдать свою сегодняшнюю политику. В противном случае они утонут в своем цинизме и народ от них отвернется. Только такой вердикт позволит им оправдать сегодняшние убийства мирных жителей на западе Украины. Хотя пошли они в ж*пу! Не на западе Украины, а в Новоросии! Любите свою страну и не забывайте, конкурентам добра не желают.

"Старший брат, поцелуй матушку нашу и скажи ей: скажи что мы достойные, что мы боремся и что мы будем бороться скажи что любим ее"

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2403
60
120
20
А что вы думаете об этом?
Показать 63 комментария
Самые фишки на Фишках