Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Так как же все-таки сбили MH-17?

Артур
04 августа 2015 07:21
Эта версия нигде и никем не рассматривалась, но многое объясняет.

Великие стратеги и тактики всегда играют в тени, спуская исполнителям туманные инструкции. С Боингом рейса MH-17 вышло точно так же. Команде ЦРУ, курирующей ситуацию на Украине, спустили директиву разработать план грандиозной провокации, которая должна была бы дискредитировать пророссийское ополчение в глазах мировой общественности.
Не особо долго думая, команда выбрала целью гражданский объект, но чтобы объект был международного класса. Какое дело озабоченной общественности до гибнущих детишек самой Украины? Понятное дело – никакой. Поскольку Украина – это преимущественно сухопутная держава, то лучшая цель – это гражданский самолет.
Дальше дело техники. В аэропорту Амстердама внедренные техники обслуживания самолета устанавливают два взрывательных устройства: в носовой и в хвостовой части (посмотрите на схему, как развалился Боинг в воздухе). Нюанс управления этих устройств в том, что они срабатывают от маломощного радио пускателя малого радиуса действия. Почему так? Зона боевых действий в Донбассе прослушивалась всеми и всякими. Любой радиосигнал неопознанного типа тут же был бы зарегистрирован и соотнесен с событием.
При подлете к нужному району, рейс MH-17 ждал военный самолет украинский ВВС, только на его борту была необычная ракета воздух-воздух: без взрывателя и поражающих элементов. Вместо них в ракете находился маломощный передатчик, который включался только после пеленга в 100-200 метров. Запустив ракету, украинский летчик благополучно ретировался. Ракета, не долетев до самолета 100 м, запустила кодовую посылку на подрыв заложенных бомб, а затем самоликвидировалась.
Никаких следов этот способ не оставил. Следователи не нашли в телах пассажиров и пилотов поражающих элементов ни от ракеты воздух-воздух, ни от Бука (тела правильной геометрической формы). Случайные отверстия от каких-то осколков на плоскостях самолета – это либо осколки ликвидировавшейся ракеты, либо собственные осколки от взрыва бомб, либо следы расстрела места падения артиллерией ВСУ.
Именно поэтому все интересанты события так упорно настаивают на виновности ополченцев, потому что на 100% уверены – концов не найти! Ключевое действие в этой истории – недопущение специалистов на место катастрофы в течение нескольких недель, когда взрывотехники даже гипотетически не могли бы найти следы взрывов бомб.
Кто говорит о том, что сейчас на Земле не правит дьявол? Лично я уверен в этом. Поистине, дьявольский план. Посмотрим, что нам напоют «следователи» в своем отчете в октябре. Ню-ню.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
920
14
18
16
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках