Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украина сорвала парафирование договора об отводе вооружений

Renewal
04 августа 2015 08:37
Двенадцатичасовые переговоры контактной группы завершились ничем.

Украинская сторона сорвала парафирование соглашения об отводе вооружений калибром до 100 миллиметров. Об этом сообщил официальный представитель ДНР в контактной группе Денис Пушилин.



— Парафирование документа представителями ДНР и ЛНР пока не предвидится, оно сорвано украинской стороной, — прокомментировал произошедшее Пушилин.

О срыве подписания соглашения официальным Киевом заявил и полномочный представитель ЛНР на минских переговорах Владислав Дейнего. Он обвинил украинскую сторону в том, что она «играет с этим документом».

- Препятствия возникли на этапе подготовки к подписанию. Украина снова дала «стоп». В результате на текущий момент мы не имеем согласованного текста, - сообщил Дейнего, добавив, что подобная ситуация возникает уже не в первый раз по вине украинской стороны.

Переговоры контактной группы об отводе вооружения калибром до 100 миллиметров — танков и минометов — продолжались почти 12 часов. Ожидалось, что документ подпишет представитель Киева Леонид Кучма, а после его направят на подписи главам ДНР и ЛНР. По данным СМИ, разногласия возникли по четырем географическим точкам, с которых украинская сторона отказывается отводить технику, тогда как представители ДНР и ЛНР настаивают на отводе вооружения по всей линии фронта.

Источник: lifenews.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
286
7
12
4
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках