Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Чего боится Запад больше всего? (3 фото)

Roman
04 августа 2015 10:31
60% зрителей РБК проголосовали за возрождение СССР. Для Запада воссоединение России с Крымом представляется первым шагом на пути восстановления великой империи. Сегодня уже всем понятно, что США и их вассалы все делают, чтобы на территории бывшего СССР не осталось сильных государственных образований. Именно по этой причине они разрушают экономику и территориальную целостность Украины, ослабляя при этом и Россию.

Из голосования видно, что большинство людей абсолютно вменяемы и даже то, что вариант прекращения войны на Украине занял второе место, набрав 26%, говорит о том, что люди отлично понимают источник всех бед. При этом необходимо заметить, что возрождение СССР может решить все проблемы, которые перечислены в опросе, ведь даже санкции в таком случае не будут иметь смысла по причине отсутствия территориального спора. Я полагаю, что причиной запрещения на Украине всей коммунистической символики, идеологии и даже партии стало желание Запада ни в коем случае не допустить возрождение СССР, ведь пока незалежная была в течении 23 лет независима, мысли о запрете всего советского политикам и в голову не приходили.
Американцы посадили в Киеве абсолютно безмозглых деятелей. Такими болванчиками манипулировать гораздо легче. Они с радостью разрушают свое государства, чтобы только навредить Москве. При этом олигархи не забывают обогащаться за счет обнищания населения.

И пока Порошенко со своей компанией будут находится у власти, кровь на Украине будет продолжать литься, ведь это входит в национальные интересы США.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3986
186
259
66
А что вы думаете об этом?
Показать 236 комментариев
Самые фишки на Фишках