Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Задержан подозреваемый в убийстве полицейских "доброволец из ЛНР" (1 фото + 1 видео)

Макс
04 августа 2015 14:58
В Сочи задержан житель Подмосковья Михаил Константинов. Он подозревается в жестоком убийстве двух сотрудников полиции, остановивших его машину для проверки. Как писали СМИ, Константинов воевал в Донбассе на стороне ЛНР

​О задержании Михаила Константинова, который подозревается в убийстве двух сотрудников ДПС в Подмосковье и находится в международном розыске с ноября прошлого года, говорится в сообщении на сайте МВД России. Предполагаемый преступник был задержан в Сочи и в ближайшее время будет этапирован в Москву. Других подробностей обстоятельств операции ведомство не приводит.

По данным следствия, Константинов расстрелял двух сотрудников ДПС в Подмосковье, которые задержали его за управление автомобилем в пьяном виде и отказались отпустить за взятку в 5 тыс. руб. Он заочно обвиняется в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа, а также в незаконном обороте оружия и незаконном пересечении государственной границы.

Убийство подмосковных полицейских получило широкую огласку осенью прошлого года, когда стали известны подробности случившегося. Выяснилось, что в нем были замешаны трое бывших ополченцев из Луганской области, служивших у командира батальона «Призрак» Алексея Мозгового.

Как писала газета «Коммерсантъ», житель поселка Архангельское Красногорского района Московской области Михаил Константинов воевал как снайпер-доброволец на стороне ЛНР и был известен по позывному Медведь. 2 ноября 2014 года к нему в гости приехали двое бывших ополченцев. Отметив встречу, они отправились в дорогу на автомобиле «УАЗ-Патриот». Внедорожник привлек внимание сотрудников ДПС, дежуривших на трассе. Остановив машину и обнаружив, что Константинов, находившийся за рулем, пьян, полицейские посадили его в свой автомобиль и стали составлять протокол о задержании.

Как показала запись видеорегистратора, установленного в автомобиле ДПС, Константинов, предложил полицейским отпустить его за 5 тыс. руб. После отказа он попросил одного из приятелей принести его сумку, в которой якобы находились документы. В сумке оказались не бумаги, а автоматический пистолет-пулемет Стечкина. Заставив полицейских выйти из машины, он открыл по ним стрельбу.

По данным источников «Коммерсанта», оба полицейских были убиты «самым жестоким образом»: в них в общей сложности было выпущено более 20 пуль. С учетом тяжести предъявленных Константинову заочных обвинений в посягательстве на жизнь полицейских и незаконном обороте оружия (ст.317 и ст.222 УК РФ) ему грозит пожизненное заключение.​

Источник: www.youtube.com
Источник: top.rbc.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2362
74
35
21
А что вы думаете об этом?
Показать 81 комментарий
Самые фишки на Фишках