Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Васильеву в колонии не нашли

Н.Е. Верная
04 августа 2015 17:12
Правозащитники не нашли Васильеву в колонии

Сотрудники Общественной наблюдательной комиссии по Владимирской области не нашли Васильеву в колонии № 1, сообщила «Газете.Ru» председатель региональной ОНК Ирина Китаева.

Члены ОНК посетили колонию в поселке Головино, однако с Евгенией Васильевой увидеться не удалось.

«Мы обошли всю колонию: посетили карантин и все отряды, однако нигде фигурантку дела “Оборонсервиса” мы не встретили. На вопрос, где находится Васильева, начальник колонии отвечать отказался», — заявила Китаева.

По словам Китаевой, возможно, что женщина все-таки находится в колонии, но ее прячут ото всех. «Я не понимаю, зачем устраивать такой ажиотаж вокруг этой персоны, и сейчас буду звонить в Москву, чтобы все-таки выяснить, где находится Васильева», — добавила она.

Ранее сообщалось, что Васильева не желает общаться с внешним миром.

Во ФСИН ответили на подозрения о нахождении Васильевой на свободе. В ведомстве заявили, что покажут заключенную журналистам только в случае ее согласия.

Источник: news.mail.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
774
44
62
17
А что вы думаете об этом?
Показать 47 комментариев
Самые фишки на Фишках