Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украинские СМИ опять облажались (3 фото)

Олег
04 августа 2015 19:10
Наблюдатели специальной комиссии ОБСЕ ответили на этот вопрос. В отчёте за 2-ое августа была обнаружена шокирующая информация:
"На территории "ДНР", вблизи склада с тяжелым вооружением был замечен мужчина в форме, без каких либо нашивок. Позже было выяснено, что мужчина состоит в 16-ой десантной бригаде города Оренбурга, Российская Федерация." (так заявляет Цензор)
Скандал о том, что на территории Донецка все-таки расположились войска РФ, быстро разлетелись по интернету.

С одним только НО.... украинские новостные сайты не обладают знаниями английского языка, поэтому они не смогли точно перевести отчёт из ОБСЕ и упустили одну мелочь. По его словам, мужчина "СЛУЖИЛ", когда-то, давно, в 16-ой десантной бригаде города Оренбурга, но этот факт не очень озаботил Цензор, на чем, собственно, они и прогорели.

А так как эти СМИ уже давно заклеймены в народе, как лживые, а их новости в основном состоят из беспорядочного нажатия «Ctrl + С, Ctrl + V», то вступиться пришлось самому Киеву. Коротко и сухо, дескать, вышла накладочка, 16-ой бригады ВДВ из Оренбурга не существует, точка.

Однако, немного покопавшись в интернете, я выяснил, что новостные СМИ Украины все-таки не ошиблись, ведь 16-ая десантная бригада существовала. Она была сформирована в 1943, и чуть-чуть не дожив до наших дней, в 1944 была переименована в 99-ю Гвардейскую Стрелковую Дивизию. Старичок, получается, неплохо сохранился, верно?

Но если это была вовсе и не новость, а новый сюжет к фантастическому фильму, как удачно подметил один из пользователей интернета, то я поверю. Ведь на моей памяти уже был один такой - "Мы из будущего", где во времена ВОВ оказываются несколько ребят из будущего. Так вот тут обратный пример, где в наше время оказалась бригада ВДВ из прошлого.

Источник: manzal.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5801
53
125
27
А что вы думаете об этом?
Показать 54 комментария
Самые фишки на Фишках