Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Заявления М. Гайдар про Крым,Украину и Россию проверят на экстремизм

Lentotchka
05 августа 2015 09:36
Как считает сенатор от Брянской области Михаил Марченко, выступая на Украине девушка уже наговорила на уголовное дело в России и должна быть лишена российского гражданства.

Слова бывшего вице-губернатора Кировской области, а ныне советника губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Марии Гайдар проверят на экстремизм и сепаратизм. С просьбой провести проверку некоторых высказываний девушки в Следственный комитет России обратился сенатор от Брянской области Михаил Марченко.

Как пишет газета "Известия", по мнению сенатора, выступая на Украине Гайдар, уже наговорила на уголовное дело в России и должна быть лишена российского гражданства.

"Сегодня мы услышали новость о том, что Мария Гайдар стала гражданкой Украины. Это произошло после того, как она, став советником губернатора Одессы Михаила Саакашвили, сделала ряд громких заявлений о том, что Крым аннексирован Россией, а общий враг с Украиной у нее «авторитарный режим, который убивает людей как в России, так и на Украине", - говорит возмущенный сенатор. По мнению Михаила Марченко, такие высказывания необходимо проверить и вынести по ним решение.

Он уже написал заявление в СК и призвал Марию Гайдар самостоятельно отказаться от российского гражданства, так как она присягнула на верность другому государству.

Ранее сообщалось, что Петр Порошенко подписал указ о предоставлении гражданства Украины заместителю губернатора Одесской области Марии Гайдар.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
446
22
27
5
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках